Ягодное маршмеллоу
сooking Time
2 soatva 50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

279
кКал
11%
ақуыздар3 г
майлар1 г
көмірсулар65 г
күнделікті нормадан
1 %
0 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
120 г
220 г
10 г
1 шымшу
Дополнительно
1 ст. л.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Ягодное пюре разделить на две части. Желатин залить половиной пюре. Оставить на 15–20 минут. У меня было густое черносмородиновое пюре, я просто перемешала. Когда набухнет, нагреть, чтобы желатин растворился. Но не кипятить.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Вторую часть пюре перемешать с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Дать закипеть, сахар должен раствориться.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В распущенный желатин влить горячий сироп, начиная взбивать. Скорость высокая.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Через пару минут смесь начинает светлеть. Как только масса стала наматываться на венчик, прекратить взбивать.


to'liq ekran

# qadam 5/7

В подготовленную форму вылить массу. Она быстро густеет. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2,5 часа.


to'liq ekran

# qadam 6/7

В тарелке перемешать пудру и крахмал. Нарезать маршмеллоу на квадратики и обвалять в этой смеси.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Вкусный ягодный десерт.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(9)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.