Булочки для бургеров by Alekseev
сooking Time
3 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

710
kkal
30%
oqsillar21 г
yog'lar17 g
uglevodlar118 g
kunlik qiymatdan
5 %
3 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
0 кг
11 г
4 дана.
3 ст. л.
3 ст. л.
30 г
350 мл
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Тесто готовится в два этапа. В первую емкость заливаем теплую воду, всыпаем дрожжи, сахар, накрываем полотенцем. Ждем (у меня это заняло час).


to'liq ekran

# qadam 2/8

Во вторую емкость разбиваем 3 яйца, добавляем 2 ч. л. соли, взбиваем.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавляем 3 ст. л. растительного масла, продолжаем смешивать.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Вливаем содержимое с дрожжами тонкой струйкой.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Муку отправляем в 3 этапа, на последнем замешиваем тесто на столешнице. Тесто должно получиться липким.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Смазываем тесто маслом, накрываем полотенцем и оставляем увеличиваться в размере (в 2–3 раза).


to'liq ekran

# qadam 7/8

Чтобы тесто не прилипло к пергаменту, смажьте его сливочным маслом, постарайтесь будущие булочки сделать одного размера. Руки смачивайте водой, тесто не держите долго в руках. Выложив на пергамент, дайте подышать тесту воздухом, отправляйте в разогретую до 190°C духовку на 20–40 минут, готовность подскажет золотистая корочка.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.