Запеченная грудинка для бутербродов
Preparation
1 haftava kunning3
сooking Time
4 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
15 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

796
кКал
33%
ақуыздар16 г
майлар82 г
көмірсулар3 г
күнделікті нормадан
4 %
16 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Мясо
2 kg
Маринад
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
20 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Грудинку промойте и почистите шкурку по необходимости.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Из специй сделайте маринад (добавьте любимые свои специи). Я добавила в маринад пасту кунжута, она дает ореховый вкус.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Замаринуйте грудинку в маринаде и уберите в холодильник на сутки или на ночь.


to'liq ekran

# qadam 4/7

У меня грудинка мариновалась сутки. Я ее надрезала и выложила на нее вяленые томаты в масле.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Накрыла сверху томаты другой половинкой грудинки.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Завернула в три слоя фольги. Поставила запекаться в духовку на 4,5 часа. Три часа запекала при температуре 150°C, потом убавила температуру до 120°C и запекала еще 1,5 часа. После запекания надо полностью охладить мясо и убрать в холодильник минимум на 8–10 часов.


to'liq ekran

# qadam 7/7

После охлаждения нарезать грудинку и кушать. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.