Оладьи без глютена
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

510
кКал
21%
ақуыздар12 г
майлар24 г
көмірсулар61 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
1 дана.
1 шыны
1 ш. л.
1 шымшу
100 г
100 г
3 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Желтки отделить от белка. Желтки, яблоко и кефир смешать в чашке венчиком, добавить разрыхлитель, щепотку соли. Теперь постепенно вмешать муку. Количество я указала условно, вся мука разная, следите, чтобы тесто получилось, как густая сметана (можно взять только рисовую муку, ну и, кончено, пшеничную, но в моем случае все же полезнее). Добавить масло. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Отдельно взбить белки до жестких пиков и аккуратно вмешать в тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Выпекаем на сухой сковороде до готовности! Конечно, удобнее в специальной, для оладушек.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Подавать со сметаной или любимым вареньем. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.