Кисло-сладкое мясо
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

550
kkal
23%
oqsillar31 г
yog'lar33 g
uglevodlar41 g
kunlik qiymatdan
8 %
6 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
800 г
2 дана.
200 г
1 шыны
5 қалампыр
3 ст. л.
0 ш. л.
1 ш. л.
4 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить пленки и нарезать средними кусочками (примерно 4–5 см). Чернослив вымыть.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Лук и чеснок нарезать. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук минут 7. Добавить мясо. Чуть-чуть обжарить. Корочка не нужна, только «запечатать» мясо, чтобы сохранить сочность. Влить полстакана кипящей воды. Тушить на среднем огне 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/3

С ржаного хлеба срезать корочки. Нарезать кубиком и замочить в кипяченой воде. В мясо добавить чернослив, чеснок. Посыпать корицей. Если надо, добавить еще воды (воду добавляем только кипящую, чтобы не прерывать процесс готовки). Тушить на медленном огне еще минут 30 (до готовности мяса). Влить лимонный сок, добавить хлеб, сахар и соль. Тушить минут 10, помешивая. Хлеб должен разойтись и образовать густой соус. Кисло-сладкое мясо готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.