Куриное филе «гармошка» с картофелем
Куриное филе «гармошка» с картофелем
Куриное филе «гармошка» с картофелем
Куриное филе «гармошка» с картофелем
Куриное филе «гармошка» с картофелем
Preparation
20 daqiqalar
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

328
кКал
13%
ақуыздар37 г
майлар7 г
көмірсулар30 г
күнделікті нормадан
9 %
1 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
500 г
60 г
2 дана.
1 дана.
1 дәміне қарай
1 қалампыр
2 бұтақ
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

В сковороду налить оливковое масло, добавить чеснок и розмарин.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Сверху выложить филе. Посолить, поперчить и обжарить по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Картофель нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, паприку, перец, розмарин и оливковое масло. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Тонкими пластинками нарезать сыр, морковь и цукини.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Сверху на куриной грудке сделать глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части филе. Посолить и уложить начинку — морковь, сыр, цукини.


to'liq ekran

# qadam 6/7

В рукав для запекания выложить картофель, сверху уложить филе. Край рукава закрепить специальной клипсой.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40–50 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.