Крем-суп из моркови и болгарского перца
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 
В избранное

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки10 г
Жиры28 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 chinnigullar
500 ml
100 ml
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Перцы и морковь целиком выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 20 минут при 210 °C.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Лук нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Влейте в кастрюлю оливковое масло и пожарьте лук и чеснок.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Снимите с перцев кожицу, удалите семена и перегородки. Порубите их и добавьте в кастрюлю. Несколько ломтиков оставьте для подачи.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Влейте бульон, варите 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Пюрируйте суп погружным блендером.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Введите теплые сливки, посолите и поперчите.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Разлейте суп по тарелкам, добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка». Оно придаст супу пряный травяной привкус.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.