Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

350
kkal
14%
oqsillar6 г
yog'lar16 g
uglevodlar45 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 . kompyuterlar
125 g
140 g
3 . kompyuterlar
225 g
2 tsp
5 osh qoshiq
1 . chimchilash
Посыпка
2 osh qoshiq
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Включите духовку на разогрев до 175–180°C.Смажьте маслом бока круглой формы (23 см), а дно застелите пекарской бумагой. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками и полейте лимонным соком.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром в светлую пышную массу. По одному введите яйца, продолжая взбивать. Просейте муку с солью и разрыхлителем в чашу с маслом и яйцами. Перемешайте. Частями влейте молоко, всякий раз тщательно перемешивая, чтобы получилось гладкое жидкое тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Перелейте тесто в подготовленную форму. Сверху выложите дольки яблок по спирали. Посыпьте смесью коричневого сахара и корицы.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Выпекайте 40–45 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Готовый пирог оставьте в форме на 15 минут. Затем ножом пройдитесь по краю формы и выложите пирог на решетку для окончательного охлаждения.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Подавать можно теплым.


to'liq ekran

# qadam 6/6

В сезон яблок пироги из них самые ароматные!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(5)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.