Глазунья с луком и чесноком
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

294
кКал
12%
ақуыздар16 г
майлар21 г
көмірсулар10 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основное
2 дана.
0 дана.
2 қалампыр
1 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Подготовим ингредиенты. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 2/8

В маленькую сковороду налить подсолнечное масло, выложить измельченные лук и чеснок.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Убавить огонь до среднего, влить соевый соус, добавить черный перец, жарить еще минуту. Если нет соевого соуса, можно просто посолить.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Аккуратно поместить два разбитых яйца на сковороду поверх зажарки из лука и чеснока, не повредив желток.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Тут же всыпать сушеные травы, стараясь сильно не засыпать желток. Если травы не нравятся, просто пропустите этот шаг. Закрыть крышкой на две минуты, готовить на среднем огне, чтобы схватился белок и сушеные травы немного смягчились.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Через 2 минуты снять крышку и пожарить яичницу еще пару минут. При желании не схватившийся белок аккуратно можно распределить по площади другого белка.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Подавать блюдо горячим.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.