Печенье «Альфахорес»
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

563
kkal
23%
oqsillar7 г
yog'lar30 g
uglevodlar68 g
kunlik qiymatdan
2 %
6 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основное
250 g
90 g
150 g
250 g
1 . kompyuterlar
1 g
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Прослойка
250 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Сахар и масло комнатной температуры взбиваем миксером до момента, пока масса не станет светлой и пышной.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Добавляем ко взбитой массе яйцо, ванилин. Взбиваем недолго, до однородности.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Просеянные муку, крахмал и разрыхлитель соединяем со взбитой массой и замешиваем мягкое тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Делим тесто на 16 равных частей (приблизительно по 53–54 г каждая), скатываем руками в шарики и слегка придавливаем ладонью.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Выкладываем на противень (стандартный размер противня вмещает 8 шт.) и отправляем в холодильник минут на 10. Вторую часть теста можно оставить в холодильнике, пока выпекается первая, или испечь вместе с первой на двух противнях одновременно.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Разогреваем духовку до 180°C. Отправляем туда печенье на 12–15 минут, пока они не приобретут кремовый оттенок.


to'liq ekran

# qadam 7/9

По две штуки соединяем остывшее печенье между собой столовой ложкой вареной сгущенки (лучше варить самим).


to'liq ekran

# qadam 8/9

По желанию печенье можно посыпать сахарной пудрой, а по краям — кокосовой стружкой.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(8)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.