Соус из оливок и овощей
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

263
кКал
11%
ақуыздар2 г
майлар27 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
1 %
5 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
19 дана.
30 г
10 г
2 дана.
1 мл
1 ш. л.
1 ст. л.
1 г
1 дәміне қарай
1 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Вот все необходимые продукты. В перечне ингредиентов я указала сушеный лук, использовала зеленый сушеный лук, предварительно измельчив его в мельнице для специй.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Готовим майонезно-масляную часть соуса. Смешиваем вместе майонез, оливковое масло, лимонный сок, сушеный чеснок, свежемолотую смесь перцев и сушеный зеленый лук.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Репчатый лук, соленые огурцы и зеленый лук нарезаем крупными кусочками. Оливки — пополам.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Кладем нарезанные ингредиенты для соуса в блендер.


to'liq ekran

# qadam 5/6

И измельчаем все до состояния пюре.


to'liq ekran

# qadam 6/6

В глубокой емкости соединяем вместе измельченные овощи и майонезно-масляную часть соуса. Перемешиваем все вместе и ставим в холодильник на 30 минут. Соус готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.