Куриные грудки в греческом стиле
Куриные грудки в греческом стиле
Куриные грудки в греческом стиле
Preparation
2 soatva 30 daqiqalar
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

753
кКал
32%
ақуыздар61 г
майлар52 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
15 %
10 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
3 ст. л.
Маринад
1 дана.
1 ш. л.
4 қалампыр
3 ст. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Для маринада с лимона снимите цедру и выжмите сок.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Добавьте орегано, чеснок, соль и оливковое масло.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Грудки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Поместите их в посуду с маринадом и перемешайте. Оставьте в холодильнике на 2 часа мариноваться.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Замаринованные грудки выдержите еще 30 минут при комнатной температуре прежде, чем приступите к их тепловой обработке. Затем достаньте мясо из маринада, удалите остатки бумажным полотенцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите грудки. Обжаривайте с каждой стороны по 6 минут. Подавайте с овощным или зерновым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.