Овсяное печенье
Preparation
1 soat
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

282
кКал
12%
ақуыздар4 г
майлар13 г
көмірсулар38 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
110 g
70 g
70 g
1 . kompyuterlar
85 g
140 g
0 tsp
0 tsp
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Сливочное масло взбить с двумя видами сахара до пышности. Добавить яйцо и еще взбивать до посветления и увеличения массы в обьеме минимум в два раза.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния мелкой крупы. Муку просеять, добавить измельченные хлопья, соль, соду, разрыхлитель и корицу, венчиком перемешать до однородности.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Ввести мучную смесь в масляную и лопаткой (больше не взбивать) быстро вымешать однородное тесто. Готовое тесто жидковато, его необходимо переложить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Духовку разогреть до 180°C, режим «верх-низ». Противень застелить пергаментом, из теста скатать шарики, приплюснуть их и разложить на расстоянии друг от друга, выпекать не более 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Готовое печенье остудить на противне, только потом снять с пергамента. Чем сильнее зажарится печенье, тем более хрустящим будет. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.