Штрудель с яблоками и хрустящей крошкой
Preparation
1 soat
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

548
kkal
23%
oqsillar8 г
yog'lar30 g
uglevodlar61 g
kunlik qiymatdan
2 %
6 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
40 g
95 g
15 g
5 g
2 g
250 g
Начинка
60 g
4 . kompyuterlar
30 g
60 ml
50 g
1 tsp
Сухарная крошка
50 g
40 g
40 g
1 tsp
Дополнительно
50 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Готовим крошку. Растопить масло, всыпать домашние молотые сухари, сахар и корицу. Подрумянить, помешивая, на среднем огне.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Крошку пересыпать в миску и остудить.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Для начинки нарезать крупные яблоки кубиком, посыпать сахаром и корицей. Готовить на масле 5 минут. Влить сок и дать ему выпариться. Переложить на пергамент и остудить. По желанию добавить орешки.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Для теста соединить жидкие ингредиенты, перемешать. Воды взять сначала 2/3, а потом, если нужно, добавить оставшуюся. Всыпать муку и соль, замесить тесто. Месить его 5–10 минут. Положить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить на 1 час при комнатной температуре.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Разделить тесто на две части. С яблоком будет одна часть, а вторую можно заморозить или сделать с несладкой начинкой. Застелить стол чистым полотенцем. Немного раскатать тесто скалкой. Потом взять в руки и аккуратно растянуть кулачками. Снова положить на стол и растянуть до тонкого состояния. Тесто хорошо тянется, если же появятся дырочки, не страшно, все закроется, когда будем сворачивать.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Дополнительное масло растопить. Смазать пласт с помощью кисти. Посыпать крошкой, разложить начинку и снова — крошку.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Начать сворачивать рулет с помощью полотенца, смазывая маслом.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Сверху штрудель тоже смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C. Выпекать 35–40 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Пока штрудель горячий, можно посыпать его сахарной пудрой. А можно оставить так. Нарезать и смаковать!


to'liq ekran

# qadam 10/10

Хрустящая корочка и много ароматной начинки.


поделиться фото
4.5
согласны?
oyning shirin retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.