Салат из сезонных овощей на мангале
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

106
кКал
4%
ақуыздар4 г
майлар5 г
көмірсулар12 г
күнделікті нормадан
1 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
4 дана.
6 дана.
2 дана.
2 дана.
2 дана.
1 дана.
1 дана.
1 дана.
4 шоқ
1 шымшу
2 ст. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Овощи промыть и обсушить.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Положить на решетку-гриль мангала с горячими углями и слабым огоньком.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Запекать до обугливания кожицы.


to'liq ekran

# qadam 4/8

После того, как овощи пропекутся, снять с них кожицу и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Зелень — кинза, петрушка, укроп, базилик.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Лук, чеснок. У лука-порея используется только белая часть.


to'liq ekran

# qadam 7/8

С баклажанов и перцев снять кожицу, она очень хорошо отходит. Порубить все поджаренные овощи и сложить в миску. Добавить соль, масло, немного черного свежемолотого перца (для аромата). Все хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Блюдо готово! Друзья, фото не может передать вкус этого салата и ароматный запах печеных овощей! Салат получился в меру острым и безумно вкусным!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.