Рыбный пирог-запеканка
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

232
кКал
9%
ақуыздар16 г
майлар11 г
көмірсулар16 г
күнделікті нормадан
4 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
3 дана.
1 дана.
100 г
100 г
10 г
1 ст. л.
1 шоқ
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Нарежьте лук мелким кубиком. Обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел до золотистости.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Рыбное филе освободите от костей, нарежьте крупным кубиком, выложите к луку. Добавьте соль и перец. Жарьте рыбу 5 минут до румяности.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Приготовьте заливку. В чашке соедините измельченную зелень, сметану, соль и перец.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавьте куриные яйца.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Всыпьте муку и смешайте все при помощи венчика.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Лук и рыбу выложите в круглую жаропрочную форму Luminarc Diwali.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Лук и треску залейте заправкой. Запекайте в духовке при 180°С 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Подавайте заливной пирог в красивой белой форме на стол, заранее слегка остудив.

Реклама. 
поделиться фото
1.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.