Грибы по-азиатски
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

319
кКал
13%
ақуыздар13 г
майлар18 г
көмірсулар29 г
күнделікті нормадан
3 %
4 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основное
500 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
0 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 tsp
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Подготовить ингредиенты. Овощи очистить и вымыть. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь нарезать пластинками. С грибов срезать лишнее и хорошо промыть.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Бланшировать грибы в подсоленной воде 2 минуты, затем промыть холодной водой и слегка отжать.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Грибы нарезать полосками. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить грибы, соль, перец. Потушить и дать выпариться жидкости. Потом добавить лук, чеснок и обжарить.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Затем добавить морковь, соевый соус, перемешать и тоже обжарить в течение 1–2 минут. В конце добавить зеленый лук, кунжут, чили. Перемешать и снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.