Мясной рулет в беконе
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

568
kkal
24%
oqsillar34 г
yog'lar46 g
uglevodlar3 g
kunlik qiymatdan
8 %
9 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
350 g
350 g
1 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 bir hovuch
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
100 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Нарезаем мелко лук и зелень, солим, перчим, смешиваем с фаршем.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Выкладываем на середину пергаментного листа бекон внахлест.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Выкладываем на бекон фарш, формируем «колбаску».


to'liq ekran

# qadam 4/6

Заворачиваем рулет, помогая себе пергаментом. Края пергамента по бокам закручиваем, чтобы сок остался внутри.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Запекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180°C, затем разворачиваем пергамент и оставляем рулет еще минут на 15, чтобы бекон поджарился.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подаем к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.