Куриные грудки в грейпфрутовом соке
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

223
kkal
9%
oqsillar29 г
yog'lar9 g
uglevodlar7 g
kunlik qiymatdan
7 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 г
1 дана.
1 дана.
1 дана.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ш. л.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Куриную грудку нарезать на кусочки желаемого размера. Поперчить и обжарить в растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и нашинкованный жгучий перец. Обжаривать еще 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Из грейпфрута выжать сок. Я взяла еще немного мякоти. Добавить сахар по вкусу и крахмал. Все хорошенько перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Курицу залить соком. После закипания тушить под крышкой минут 15 (зависит от размера кусочков), до готовности. Посолить. Если добавляете оливки, кладите их за 2–3 минуты до готовности. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.