Царская ватрушка
Царская ватрушка
Царская ватрушка
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

705
кКал
30%
Белки25 г
Жиры37 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основа
180 g
250 g
2 . chimchilash
Начинка
500 g
180 g
4 . kompyuterlar
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Холодный маргарин натереть в муку, добавить соль. Можно использовать сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Растереть пальцами до крошки. Разделить основу на две части.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Для начинки соединить творог и сахар, пробить миксером.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Вбить яйца, соединить с творожной массой и взбивать еще пару минут.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Всыпать манку и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Форму диаметром 20–22 см застелить пергаментом. На дно выложить одну часть крошки, немного придавать пальцами.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Выложить начинку.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Сверху — оставшуюся крошку.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Духовку разогреть до 180°C. Выпекать 50 минут. Оставить до полного остывания.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Нарезать на кусочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.