Яичница с тыквой и цветной капустой
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

281
кКал
11%
ақуыздар16 г
майлар19 г
көмірсулар11 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
2 . kompyuterlar
50 g
0 kg
2 . kompyuterlar
0 tsp
0 tsp
0 tsp
0 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Подготовим ингредиенты. Цветная капуста и тыква у меня замороженные, но можно использовать и свежие, в таком случае лучше отмерить чуть менее, чем по 50 г каждого. Чеснок почистить и мелко нарезать или выдавить через пресс.


to'liq ekran

# qadam 2/9

В маленькую сковороду налить небольшое количество подсолнечного масла и обжарить чеснок до золотистого цвета около 2–3 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить к обжаренному чесноку тыкву и цветную капусту, закрыть крышкой.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Тушить, пока не растает лед и овощи не станут мягкими (примерно 4 минуты). Снимаем крышку.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Пока выпаривается лишняя жидкость, добавим к овощам специи: соль, перец и хмели-сунели. Можно заменить или добавить и другие специи. Обжариваем еще 2 минуты, пока жидкость вся не испарится.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Аккуратно разбиваем два яйца поверх овощей, стараясь не повредить желток, в таком виде яичница-глазунья будет еще симпатичнее. Накрываем крышкой, чтобы белок лучше схватился, на 1–2 минуты, но желток при этом должен оставаться сырым.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Снимаем крышку, при необходимости распределяем несхватившийся белок по сковороде, где он уже прожарен. Обжариваем еще 2 минуты. Готово!


to'liq ekran

# qadam 8/9

Поддевая яичницу лопаткой с краев, аккуратно, стараясь не повредить желток, перекладываем яичницу на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Украсить глазунью свежими овощами или зеленью. Можно подавать к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.