Десерт «Павлова»
Десерт «Павлова»
Десерт «Павлова»
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

736
kkal
31%
oqsillar12 г
yog'lar44 g
uglevodlar73 g
kunlik qiymatdan
3 %
9 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Безе
4 дана.
1 ш. л.
150 г
Лимонный курд
4 дана.
50 мл
70 г
1 ст. л.
0 ш. л.
20 г
Крем
250 г
250 мл
50 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Белки аккуратно отделите от желтков. К белкам добавьте лимонный сок и начните взбивать миксером. Через 15–20 секунд добавьте 1 ч. л. сахара и продолжите взбивать на максимальной скорости миксера.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Постепенно добавляйте сахар по 1–2 ст. л., каждый раз взбивая на максимальной скорости миксера около 20 секунд. Взбейте белки до состояния «пены для бритья», на это уйдет примерно 8–10 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/12

На противень положите силиконовый коврик. Разделите безе на 4 равные части. Выкладывайте безе гнездами с небольшим углублением в центре на расстоянии друг от друга.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Сушите безе в разогретой духовке (режим «верх-низ») при 100°C 1 час 15 минут, затем переключите на режим «конвекция» и сушите еще 15 минут. Или сушите только на режиме «верх-низ» 1 час 30 минут. Затем приоткройте дверцу духовки и дайте вашим пирожным остыть.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Готовим курд. В жаропрочной миске смешайте желтки, влейте лимонный сок.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Всыпьте сахар и перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Влейте молоко, добавьте цедру лимона, перемешайте и поставьте на водяную баню.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Постоянно перемешивая, доведите лимонный курд до загустения. На это уйдет примерно 3–4 минуты. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Дайте курду остыть. Перед украшением пирожных взбейте его миксером.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Готовим крем. Холодный творожный сыр разомните лопаткой с сахарной пудрой. Затем взбивайте на максимальной скорости миксера около 1 минуты.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Влейте холодные сливки и снова взбивайте около 5–6 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Вот такая консистенция получается в итоге.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Собираем десерт. Крем и курд разделите на 4 равные части. Выложите на пирожное крем, сверху — курд. Украсьте любимыми ягодами. Подавайте сразу. Этот десерт не любит ждать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.