Пирог из батата
сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

330
kkal
14%
oqsillar4 г
yog'lar15 g
uglevodlar45 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
250 g
250 g
100 g
1 . kompyuterlar
75 g
0 . kompyuterlar
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6

Прогрейте молоко с тертым бобом (или другими специями).


to'liq ekran

# qadam 3/6

Взбейте яйцо с сахаром, затем добавьте муку, разрыхлитель, влейте молоко и перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Пюрируйте батат и добавьте в тесто. Перемешайте до однородного состояния.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Вылейте тесто в форму и разровняйте. Толщина теста не должна быть очень большой — максимум 2 см.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 45 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.