Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг
Preparation
1 soat
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

183
kkal
7%
oqsillar6 г
yog'lar9 g
uglevodlar20 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
2 дана.
200 мл
120 г
1 шымшу
30 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Яйца взбейте со щепоткой соли, влейте молоко и перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Просейте муку. Замесите тесто без комочков, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 1 час).


to'liq ekran

# qadam 3/6

Достаньте тесто из холодильника, дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, затем перемешайте до однородности.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Каждую формочку хорошо смажьте растопленным сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Заполните формочки тестом наполовину.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпекайте в разогретой духовке при 220°C 20 минут. После приготовления дайте постоять в закрытой духовке 10 минут. Затем приоткройте дверцу и дайте постоять еще 5 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.