Сырники с тыквой под карамелью
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1175
кКал
50%
ақуыздар28 г
майлар58 г
көмірсулар139 г
күнделікті нормадан
7 %
11 %
10 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Тесто
200 g
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
Дополнительно
30 g
400 g
1 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
Карамель
150 g
150 ml
20 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/24

Тыкву очистить, нарезать кубиком.


to'liq ekran

# qadam 2/24

Сбрызнуть оливковым маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/24

Посыпать тимьяном и другими ароматными травками.


to'liq ekran

# qadam 4/24

Запечь до готовности в духовке.


to'liq ekran

# qadam 5/24

Для сырников в творог вбить яйцо.


to'liq ekran

# qadam 6/24

Всыпать муку.


to'liq ekran

# qadam 7/24

Добавить сахарную пудру или мелкий сахар.


to'liq ekran

# qadam 8/24

Перетереть в однородную массу.


to'liq ekran

# qadam 9/24

Сформировать шарик, приплюснуть. Обвалять нежные сырники в муке.


to'liq ekran

# qadam 10/24

В сковороде растопить кусочек масла.


to'liq ekran

# qadam 11/24

Перенести в сковороду сырники.


to'liq ekran

# qadam 12/24

Обжарить с двух сторон.


to'liq ekran

# qadam 13/24

Перенести на салфетку.


to'liq ekran

# qadam 14/24

Подать с кусочками тыквы.


to'liq ekran

# qadam 15/24

Для карамели взять кастрюлю с толстым дном, разогреть в ней сахар и топить его, не трогая. Удобно это делать в высокой кастрюле, чтобы не обжечься.


to'liq ekran

# qadam 16/24

Начинаем перемешивать, когда появится коричневый цвет.


to'liq ekran

# qadam 17/24

Отдельно разогреть не до кипения сливки любой жирности.


to'liq ekran

# qadam 18/24

Влить постепенно в растопленный сахар.


to'liq ekran

# qadam 19/24

Добавить кусочек масла в горячую карамель.


to'liq ekran

# qadam 20/24

Взбить блендером.


to'liq ekran

# qadam 21/24

Полить карамелью сырники и тыкву.


to'liq ekran

# qadam 22/24

И положить классическую сметану рядом.


to'liq ekran

# qadam 23/24

Немного миндалем украсить.


to'liq ekran

# qadam 24/24

Карамель при остывании загустеет, хранить можно в холодильнике накрытой. Карамель я уже показывала вот в этом десерте: https://www.edimdoma.ru/retsepty/143319-shokoladno-karamelnoe-pirozhnoe.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.