Preparation
1 soat
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

246
kkal
10%
oqsillar12 г
yog'lar17 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
250 g
100 g
70 g
0 . kompyuterlar
1 chinnigullar
2 novda
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Кукурузу предварительно разморозить.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Лук почистить и нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Чеснок почистить, мелко порубить и отправить к луку.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Размороженную кукурузу и лечо добавить в сковороду, все потушить.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Чеддер натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Яйца разбить в сковороду с овощами, посолить, поперчить, накрыть крышкой и прогревать до полуготовности, затем посыпать все тертым чеддером, накрыть крышкой и готовить еще 1–2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Кинзу мелко порубить и посыпать яичницу.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.