Каурма из говядины с овощами и специями
Preparation
1 soat
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки23 г
Жиры22 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
450 г
2 дана.
3 қалампыр
1 дәміне қарай
2 шымшу
1 шымшу
1 дәміне қарай
1 ст. л.
1 ст. л.
1 дана.
3 дана.
1 дәміне қарай
100 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Говядину нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить после закипания 45 минут на среднем огне, добавив в бульон лавровый лист, соль, перец.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Нашинковать лук и чеснок. Томаты вынуть из банки, снять шкурку и измельчить.


to'liq ekran

# qadam 3/5

В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное, обжарить 4–5 минут на большом огне кусочки вареного мяса до золотистой корочки. Добавить лук, чеснок, специи и жарить до готовности лука. Добавить протертые помидоры, томите минут 5–6, помешивая мясо, оно должно обволакиваться овощным соусом.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Если требуется, выровнять на соль. Нашинковать лук кольцами для подачи.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Посыпать зеленью и подавать или готовить далее блюдо с добавлением такого мяса.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.