Овсяное печенье с лимоном
Овсяное печенье с лимоном
Овсяное печенье с лимоном
Овсяное печенье с лимоном
Овсяное печенье с лимоном
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

596
кКал
25%
ақуыздар9 г
майлар29 г
көмірсулар72 г
күнделікті нормадан
2 %
6 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
180 г
100 г
2 дана.
160 г
200 г
0 ш. л.
1 шымшу
90 г
2 ст. л.
200 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Овсяные хлопья слегка измельчить в блендере, смешать с мукой, содой и солью. Изюм промойте и залейте лимонным ликером или лимонным соком и потом добавьте его в тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром в пышную массу.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Не переставая взбивать, введите по одному 2 маленьких яйца или 1 большое. Добавьте цедру 1 большого лимона (200–220 г) и 2 ложки лимонного сока, если вы замачивали изюм в лимонном ликере. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/6

На яично-масляную смесь высыпаем смесь сухих ингредиентов, а сверху — изюм вместе с соком или ликером. Руками сначала обваливаем изюм в муке, а потом все перемешиваем. Ставим в холодильник на 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Из затвердевшего теста формируем шарики величиной с абрикос, верхушку шарика обмакиваем в коричневом сахаре, выкладываем сахарной шапочкой вверх на противень и слегка прижимаем. Выпекаем 15–20 минут при температуре 160°C.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Вот такие красивые и толстенькие печенюшки получились. Мне нравится, что они не сухие.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.