Творожные вафли с пьяной вишней
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

843
кКал
35%
ақуыздар34 г
майлар37 г
көмірсулар76 г
күнделікті нормадан
9 %
7 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Вафли
250 г
2 дана.
2 ст. л.
1 шымшу
1 ш. л.
80 г
20 г
200 г
3 ст. л.
100 мл
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

В чаше смешиваем творог, сахар, соль, яйца.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем лопаткой.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Выкладываем в хорошо разогретую вафельницу, выпекаем около 5 минут. Смотрите по своей вафельнице.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Вишню моем, убираем хвостики и косточки. Вполне подойдет и замороженная вишня.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Сковороду слегка смазываем сливочным маслом, выкладываем вишню, посыпаем сахаром и немного карамелизируем, пока она не станет чуть мягче, примерно 1–2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Затем вливаем коньяк и поджигаем! Здесь нужно быть очень аккуратным! Пламя сначала сильно вспыхивает, а через несколько секунд спадет. 1–2 минуты подержать вишню на плите, чтобы выпарился коньяк.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Сливки взбиваем с сахарной пудрой до стойких пиков. На тарелку выкладываем теплую вафлю, затем — взбитые сливки. Накрываем второй вафлей и щедро поливаем коньячным сиропом. Сверху выкладываем нашу пьяную вишню. Можно посыпать сахарной пудрой. Наливаем чашечку кофе, и пусть весь мир подождет!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.