Куриные грудки с грибами и сыром
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

443
кКал
18%
Белки68 г
Жиры18 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
17 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
100 g
2 osh qoshiq
50 g
1 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Куриные грудки вымойте, обсушите. При необходимости удалите кожу и кости.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Сделайте надрезы по всей грудке на расстоянии около 1,5 см.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Шампиньоны и сыр нарежьте пластинками.


to'liq ekran

# qadam 4/7

В каждый надрез вставьте по ломтику шампиньона и сыра. Выложите грудки в жаропрочную форму.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Сметану посолите, добавьте измельченный чеснок.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Смажьте куриные грудки сметаной. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.