сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

490
kkal
20%
oqsillar24 г
yog'lar37 g
uglevodlar14 g
kunlik qiymatdan
6 %
7 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
800 g
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
4 novda
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash
0 tsp
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Яблоки разрезать на 4 части и удалить сердцевину.


to'liq ekran

# qadam 2/7

В глубокой сковороде растопить 1 ст. ложку сливочного масла, выложить яблоки, полить их соевым соусом, посыпать корицей, перцем чили, слегка посолить и прогреть.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка) и выложить в сковороду с яблоками.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к яблокам, все перемешать и обжарить до золотистого цвета, затем переложить на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Свинину посолить и поперчить со всех сторон.


to'liq ekran

# qadam 6/7

В сковороду, где жарились яблоки, добавить оставшееся сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон до появления румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Сверху на обжаренные медальоны выложить яблоки кожицей вверх, добавить тимьян, накрыть сковороду крышкой и томить около 40–50 мин. на медленном огне, затем снять крышку и прогревать мясо еще 10 минут до готовности (жидкость из сковороды должна выпариться).


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.