Тыквенный суп-пюре с мускатным орехом
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
700 g
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
150 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 tatib ko'rish uchun
1 bir hovuch

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Лук очистить и нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 2/8

В кастрюлю влить немного оливкового масла, пассеровать лук и очищенные целые зубчики чеснока.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Тыкву очистить, нарезать крупными кусками и отправить к обжаренному луку.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Залить водой, чтобы она покрыла тыкву не полностью.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Варить 20 минут до мягкости. Слить часть воды в отдельную емкость.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Пюрировать тыкву. Если нужна более жидкая и однородная консистенция, то добавить слитую воду.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, сливки перемешать и довести до кипения.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Вылить в глубокую тарелку горячий суп, полить сливками 33% и посыпать жареными тыквенными семечками. Для подачи: маленькую тыкву промыть, аккуратно срезать верх и очистить от семечек, вернуть срезанный верх и запекать 30–40 минут при 180°C, немного остудить и затем налить внутрь суп. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.