сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

950
kkal
40%
oqsillar13 г
yog'lar48 g
uglevodlar116 g
kunlik qiymatdan
3 %
9 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
360 г
350 г
350 г
5 дана.
200 г
200 г
200 г
200 г
200 г
150 г
100 г
2 ст. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar9

rasm Qo'shish
More5
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Все сухофрукты довольно мелко нарезать, так чтобы они были примерно одинакового размера.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Миндаль и фундук измельчить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Коричневый сахар и 350 г сливочного масла взбить, затем по одному ввести яйца.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавить измельченные миндаль и фундук.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Ввести просеянную муку, разрыхлитель и все вымешать.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Круглую высокую форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто. Выпекать 10–15 минут при температуре 180°С, затем убавить до 160°С и держать пирог в духовке еще 45 минут, прикрыв сверху бумагой для выпечки. Проверить готовность, проткнув пирог спичкой или деревянной палочкой, ― если на ней остается непропеченное тесто, вернуть в духовку и продолжать выпекать до готовности.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Готовый пирог сбрызнуть коньяком.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.