Тыква, запеченная с кабачком в духовке
Тыква, запеченная с кабачком в духовке
Тыква, запеченная с кабачком в духовке
Тыква, запеченная с кабачком в духовке
Тыква, запеченная с кабачком в духовке
Preparation
10 daqiqalar
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

84
кКал
3%
Белки2 г
Жиры5 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
300 g
3 chinnigullar
1 tsp
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Кабачки помойте, нарежьте полукруглыми пластинками. Берите молодые кабачки, чтобы в середине не было крупных грубых семян. Кожицу не чистите, чтобы кабачки держали форму.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Если у тыквы кожица тонкая, то ее можно не удалять.


to'liq ekran

# qadam 3/7

На противень постелите пергамент, выложите кабачки и тыкву.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Посыпьте травами.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Затем — измельченным чесноком.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Сбрызните растительным маслом. Запекайте в заранее разогретой до 180°C духовке около 40 минут. В самом конце посолите блюдо.


to'liq ekran

# qadam 7/7

И подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.