Жюльен с грибами и картофелем
Жюльен с грибами и картофелем
Жюльен с грибами и картофелем
Preparation
15 daqiqalar
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

388
kkal
16%
oqsillar13 г
yog'lar32 g
uglevodlar15 g
kunlik qiymatdan
3 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
150 г
1 дана.
1 дана.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
2 ст. л.
60 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Лук почистите, нарежьте кубиком.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Обжаривайте на сковороде с добавлением масла около 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Картофель почистите, нарежьте кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Добавьте в сковороду, обжаривайте вместе с луком.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Грибы помойте, нарежьте на кусочки.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Добавьте в сковороду, обжаривайте все вместе до мягкости картофеля и полного испарения жидкости.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Посолите, добавьте сметану.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Сыр натрите на терке, ⅔ добавьте в грибную массу.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Перемешайте, выложите в жаропрочную форму.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Подавайте к столу.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.