Лагман
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

591
кКал
25%
ақуыздар24 г
майлар23 г
көмірсулар74 г
күнделікті нормадан
6 %
4 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
30 мл
1 дана.
1 дана.
3 дана.
1 дана.
3 қалампыр
1 шымшу
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дана.
2 дана.
900 мл
1 орау
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Традиционно лагман готовят с бараниной и лапшу делают самостоятельно, я предлагаю упрощенный вариант. Мясо промыть и нарезать крупными кубиками. В казане разогреть масло, выложить мясо и жарить на среднем огне до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Лук мелко нарезать и добавить к мясу, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить нарезанную кубиками морковь и болгарский перец.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Затем — нарезанную кубиками редьку.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавить нарезанный кубиками картофель. Помидор залить кипятком, очистить от кожицы и пробить блендером, добавить к овощам в казан.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Посолить, поперчить, добавить черный перец горошком, зиру. Влить горячую воду. Если любите лагман более жидкий, то добавляйте больше воды.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в казан. Варить все до готовности овощей.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Отдельно отварить лапшу. Сначала в чашу положить лапшу, затем — мясо с овощами. Посыпать рубленой кинзой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.