Холодец
Preparation
8 soat
сooking Time
6 soat
Recipe For
10 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

878
kkal
37%
oqsillar63 г
yog'lar69 g
uglevodlar3 g
kunlik qiymatdan
16 %
13 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
1 bosh
1 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
3 yulduzcha
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Рульку и ножку замочить на ночь в холодной воде. Хорошо почистить. Выложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения, слить воду. Снова залить чистой водой и варить в течение 6 часов на самом минимальном огне. После закипания сразу посолить.


to'liq ekran

# qadam 2/8

С куриных бедер снять кожицу и удалить жир.


to'liq ekran

# qadam 3/8

В марлю завернуть специи.


to'liq ekran

# qadam 4/8

По истечении 4 часов варки холодца добавить в кастрюлю куриные бедра и специи, завязанные в марле. Варить оставшиеся 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Затем мясо достать из кастрюли, отделить от костей. Разобрать на сегменты.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Бульон процедить. С поверхности собрать весь жир.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Соединить бульон с мясом, добавить чеснок. Разлить по формам. Дать полностью остыть. Убрать в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 8/8

С наступающим Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.