Паппарделле с лисичками
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

729
кКал
31%
ақуыздар13 г
майлар44 г
көмірсулар67 г
күнделікті нормадан
3 %
9 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
150 г
100 г
0 дана.
150 г
20 г
1 шымшу
1 дәміне қарай
3 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Лук очистите и мелко порубите. Сковороду с толстым дном разогрейте, налейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте все в течение 2–3 минут. Добавьте нарезанные лисички (у меня замороженные и предварительно отваренные). Можно добавить грибы, которые вы любите. Обжаривайте лук с грибами в течение 5–6 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Сыр натрите слайсами с помощью овощерезки.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Макаронные изделия паппарделле отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Откиньте на дуршлаг.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В сковороду к грибам и луку налейте сливки 10% и всыпьте половину натертого сыра, прогрейте все вместе в течение 30 секунд. Желательно, чтобы сливки не закипели.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Готовую пасту добавьте к соусу, прогрейте вместе в течение 30 секунд.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Пасту разложите по тарелкам, посыпьте сыром и свежемолотым черным перцем. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.