Бабэ нягрэ
сooking Time
4 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

453
кКал
19%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
300 g
1 osh qoshiq
250 ml
10 . kompyuterlar
200 ml
50 ml
0 l
Для выпекания
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

Смешайте муку, сахар, соду и растительное масло.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Влейте кефир. Начните взбивать на медленных оборотах.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Понемногу добавляйте молоко, продолжая взбивать. Затем влейте водку.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Отдельно взбейте яйца до образования пенки.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Влейте яйца в тесто и хорошо взбейте, но на медленных оборотах.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Кастрюлю смажьте маслом и обсыпьте манкой, влейте тесто, плотно накройте фольгой, а сверху — крышкой, чтобы из кастрюли не выходил пар.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Выпекайте 2 часа, затем, не открывая дверцу духовки, убавьте температуру до 100°C и продолжайте выпекать еще полтора часа. Затем выньте кастрюлю из духовки и дайте постоять примерно 10 минут. Потом можно вынимать бабэ нягрэ.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Перед подачей дайте ей немного остыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.