сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

451
kkal
19%
oqsillar11 г
yog'lar24 g
uglevodlar47 g
kunlik qiymatdan
3 %
5 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
450 g
200 g
150 g
1 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
1 . chimchilash
Для начинки
100 g
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 tsp
1 . chimchilash
Для смазывания
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

Цедру лимона натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Предварительно охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Приготовить тесто: к муке добавить большую часть натертой цедры, сахар, щепотку соли, 4 яичных желтка, сливочное масло и вымесить все руками.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Раскатать тесто в тонкий пласт и чашкой вырезать кружки.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Сыр натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Приготовить начинку: яичные белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем ввести яйцо и еще немного взбить, добавить натертый сыр, оставшуюся цедру, оливковое масло, щепотку соли и все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/9

На кружки теста разложить сырную массу, сложить их пополам, слегка защипнуть края — должно получиться что-то вроде пельменей — и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Яичный желток перемешать со щепоткой соли, смазать печенье и выпекать в разогретой духовке 10–13 минут до появления золотистой корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.