Морковь по-корейски
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

127
kkal
5%
oqsillar1 г
yog'lar9 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
0 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
10 g
1 osh qoshiq
0 tsp
1 tsp
4 chinnigullar
50 ml
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови. В ингредиентах указан вес уже очищенной моркови. Добавить соль. Перемешать, немного проминая морковь руками. Оставить на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/3

После добавить сахар, уксус, паприку, кориандр и чеснок, натертый на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Подсолнечное масло прокалить на сковороде и вылить в морковь. Все перемешать. Салат можно есть сразу. Но лучше дать ему остыть в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.