Буженина
Preparation
1 kun
сooking Time
3 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

298
кКал
12%
ақуыздар16 г
майлар25 г
көмірсулар2 г
күнделікті нормадан
4 %
5 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
3 қалампыр
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 бұтақ
1 ш. л.
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

В мясе делаем надрезы ножом и вкладываем чеснок.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Смешиваем специи и хорошо натираем ими мясо со всех сторон.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Так же смазываем растительным маслом и по желанию добавляем травы.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1–2 суток.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Достаем мясо и даем ему прогреться при комнатной температуре 2–3 часа. Заворачиваем в бумагу для выпекания.


to'liq ekran

# qadam 6/9

А затем — в несколько слоев фольги. Так сок не вытечет и мясо получится сочным. Ставим в духовку при 180°C на 30 минут и затем при 160°C еще на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Убираем верхний слой фольги и бумагу для выпекания и ставим в духовку при 160°C еще на 30 минут, чтобы появилась корочка.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Подаем сразу в горячем виде.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Или полностью охлаждаем перед подачей. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.