Шоколадная королевская ватрушка
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

420
kkal
17%
oqsillar16 г
yog'lar19 g
uglevodlar46 g
kunlik qiymatdan
4 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
150 g
4 osh qoshiq
0 tsp
100 g
2 . kompyuterlar
200 g
50 g
10 g
Начинка
350 g
2 . kompyuterlar
100 g
30 g
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Для приготовления шоколадного теста подготовить продукты: муку, какао- порошок, сметану 20% жирности, сливочное масло, яйца, соль, сахар, разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Соединить в миске яйца и сахар и слегка взбить смесь венчиком.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить сметану и растопленное сливочное масло (не горячее). Размешать смесь венчиком до однородного состояния.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Соединить сухие составляющие теста: муку, какао- порошок, соль, разрыхлитель. Просеять через сито и ввести в жидкую часть. Замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Для приготовления начинки подготовить творог 9% жирности, ванильную эссенцию, яйца, манную крупу, сахар.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Соединить составляющие творожной начинки.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Для однородности можно протереть творог через сито или взбить творожную массу погружным блендером.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Форму для выпекания застелить пергаментом, смазать его небольшим количеством растопленного сливочного масла. Распределить по форме подготовленное шоколадное тесто, затем выложить творожную массу, не доходя до краев шоколадного теста 1–1,5 см. Поместить форму с тестом в холодную духовку. Включить ее на 180°C и выпекать пирог около часа. В данном рецепте использую форму диаметром 18 см. Летом обязательно подайте к шоколадной ватрушке ягодный соус. Идеально подойдет вишня. Для соуса проварите 200 граммов ягод с небольшим количеством сахара. Для густой консистенции ягодного соуса добавьте 1 ст. л. крахмала, размешанного в 0,5 стакана воды.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.