Фунчоза с перцем и яйцом
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 
В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

397
kkal
16%
oqsillar8 г
yog'lar21 g
uglevodlar47 g
kunlik qiymatdan
2 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
50 г
0 дана.
1 дана.
1 қалампыр
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Промыть на сите под холодной водой.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить, помешивая, 7–8 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Вбить яйцо, добавить укроп.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Быстро перемешивая, обжарить в течение 1 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.