ingredientlar
1/4 стакана оливкового или другого растительного масла
1/4 стакана нарезанной петрушки (по желанию)
2 зубчика чеснока мелко нарезанного
8 некрупных розовых картофелен (примерно 500 г), нечищенных
3/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
2 большие моркови
3 перышка зеленого лука
250 г мелких грибов (у меня шампиньоны)
500 г филе лосося (у меня семга)

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6



to'liq ekran

# qadam 3/6



to'liq ekran

# qadam 4/6

Уложите все овощи, лук и грибы в противень, полейте 2 ст.л. растительного масла с чесноком, аккуратно перемешайте. Поставьте форму в духовку и запекайте 30 мин. до готовности картофеля, время от времени осторожно перемешивая.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Пока овощи жарятся, нарежьте рыбу кубиками со стороной 3-4 см. Затем положите кусочки рыбы в миску с растительным маслом и осторожно перемешайте, чтобы все кусочки покрылись маслом.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Разрежьте картофелины на четыре части (если картофель крупный - кубиками по 2 см). Нарежьте морковь по диагонали кружочками толщиной 1 см, а зеленый лук перьями длиной 5 см. Если грибы крупные, разрежьте их на половинки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.