Торт «Панчо»
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

2091
кКал
88%
ақуыздар31 г
майлар117 г
көмірсулар229 г
күнделікті нормадан
8 %
23 %
16 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для теста
240 g
2 . kompyuterlar
1 shisha
0 banka
200 g
2 osh qoshiq
1 tsp
Для крема
800 g
100 g
Для начинки
1 banka
1 shisha
Для глазури
4 osh qoshiq
5 osh qoshiq
40 g
50 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/17

Ананасы нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/17

Грецкие орехи очистить.


to'liq ekran

# qadam 3/17

Смешать яйца с сахаром.


to'liq ekran

# qadam 4/17

Добавить какао, сгущенное молоко, сметану.


to'liq ekran

# qadam 5/17

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.


to'liq ekran

# qadam 6/17

Перемешать до однородности.


to'liq ekran

# qadam 7/17

Противень застелить пергаментной бумагой и вылить тесто, распределить ровным слоем.


to'liq ekran

# qadam 8/17

Выпекать при 180°C, готовность проверить деревянной шпажкой. У меня корж выпекался 15–20 минут. Готовый корж достать из духовки и остудить.


to'liq ekran

# qadam 9/17

Для крема взбить сахар и сметану.


to'liq ekran

# qadam 10/17

Остывший корж нарезать на кубики.


to'liq ekran

# qadam 11/17

Взять большую чашу и застелить пищевой пленкой. Кубики теста обмакнуть в крем и выложить в чашу, в промежутках переслаивая орехами и ананасами. Таким образом собрать весь торт.


to'liq ekran

# qadam 12/17

Накрыть сверху пищевой пленкой. Убрать в холодильник на несколько часов.


to'liq ekran

# qadam 13/17

Когда торт достаточно охладится, перевернуть чашу на блюдо.


to'liq ekran

# qadam 14/17

Для глазури смешать сметану, сахар и проварить до закипания. Варить 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 15/17

Затем добавить сливочное масло. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 16/17

Покрыть торт получившейся сметанной глазурью. Шоколад растопить и нарисовать полоски по спирали. Поставить в холодильник на час.


to'liq ekran

# qadam 17/17

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
oyning shirin retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.