Яблочный пирог с корицей и глазурью
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

465
кКал
19%
Белки6 г
Жиры20 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
110 г
120 г
2 дана.
180 г
1 ш. л.
120 мл
1 дана.
Глазурь
70 г
2 ст. л.
Дополнительно
60 г
2 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

В миске взбить сахар и масло комнатной температуры. Добавить яйца и взбить до загустения.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Влить молоко и смешать все до однородного состояния.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Затем вылить половину теста в форму для выпечки, смазанную маслом. В небольшой миске смешать сахар и корицу. Выложить половину яблок на тесто, посыпать половиной сахара с корицей. Вылить оставшееся тесто на яблочный слой. Сверху выложить вторую часть яблок и посыпать коричным сахаром. Выпекать при 170°C около 40 минут (либо пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить сухой). Остудить в форме и переложить на решетку.


to'liq ekran

# qadam 5/5

В небольшой миске смешать сахарную пудру с молоком для получения глазури. Сбрызнуть ею охлажденный пирог и дать застыть минут 15. Наслаждайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.