Зразы с грибами
Зразы с грибами
Зразы с грибами
Зразы с грибами
Зразы с грибами
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

528
kkal
22%
oqsillar24 г
yog'lar35 g
uglevodlar28 g
kunlik qiymatdan
6 %
7 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Для фарша
500 г
1 дана.
150 г
3 ст. л.
0 ш. л.
1 дана.
0 ш. л.
Для начинки
1 бір уыс
1 дана.
1 ст. л.
60 г
1 ст. л.
2 ст. л.
Для подливы
20 г
1 ст. л.
300 мл
150 мл
2 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Утром отварить до готовности, а затем грибы откинуть на дуршлаг. Бульон использовать для подливы.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Свинину вместе с луком и хлебом пропустить через мясорубку. Добавить сметану, тмин, соль, вбить яйцо. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Для начинки бекон мелко порубить и слегка поджарить на сухой сковороде. Добавить сливочное масло и лук, нарезанный на мелкие кубики. Пока смесь томится в масле на среднем нагреве, грибы мелко нарезать и добавить в сковороду. Потушить все вместе пару минут.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Всыпать сухари, перемешать и влить пару столовых ложек грибного бульона. Посолить (0,5 ч. л.) и убрать с плиты. После чего остудить.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Фарш разделить на части весом 80–90 г. На припыленной мукой доске руками сформовать мясную лепешку. В середину выложить по одной чайной ложке (с верхом) начинки и сформовать зразы.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Запанировать в муке и жарить на горячей сковороде со всех сторон в сливочном масле до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Приготовить подливу: в глубоком сотейнике обжарить сухую муку до светло-золотистого цвета и добавить сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Влить грибной бульон, тщательно размешать (чтобы не было комочков). Добавить сливки и пару щепоток соли, все прокипятить. Залить зразы подливкой, накрыть крышкой и при медленном кипении готовить 10–15 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Подавать с любимым гарниром, полив соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.