Картофельные оладьи с сыром и беконом
Картофельные оладьи с сыром и беконом
Картофельные оладьи с сыром и беконом
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки18 г
Жиры20 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
700 g
2 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
2 osh qoshiq
100 g
100 g
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Картофель натереть на мелкой терке, откинуть на дуршлаг, затем отжать.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Добавить нарезанные мелкими кубиками лук и бекон, натертый на крупной терке сыр.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавить зелень, тимьян, свежемолотый черный перец и соль. Всыпать муку, вбить яйца и хорошо перемешать ложкой.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Разогреть растительное масло в сковороде и обжаривать оладьи на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Для соуса смешать сметану с любимой зеленью и щепоткой соли.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.