Печенье
Preparation
40 daqiqalar
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

716
kkal
30%
oqsillar10 г
yog'lar33 g
uglevodlar94 g
kunlik qiymatdan
2 %
6 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
180 g
80 g
180 g
5 g
1 tsp
2 . kompyuterlar
100 g
260 g
0 tsp
1 tsp
85 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Масло растопить, всыпать к нему три вида сахара и хорошо перемешать венчиком. Потом добавить яйца и еще раз взбить венчиком.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Добавить цельнозерновую муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и все перемешать венчиком. Затем всыпать остальную муку и еще раз хорошо взбить массу венчиком или ложкой. В конце всыпать шоколадные капли, накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30–40 минут (чем дольше тесто постоит в холодильнике, тем ароматнее будет печенье).


to'liq ekran

# qadam 3/6

Духовку нагреть до 190°C. Из теста сформировать колобки и выпекать 13–15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Готовое печенье полностью остудить на решетке.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Невероятно ароматное и очень вкусное!


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.